当前位置:矿区新闻

新铁矿选煤厂:学党纪 强党性 筑防线

日期:2024-06-11    来源:七台河矿区新闻网    作者:傅喜有

连日来,新铁矿选煤厂组织党员逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,紧密结合个人思想、生活、工作实际,切实把学习过程变成进一步增强纪律意识、规范自身言行的过程,筑牢思想防线。

新铁矿选煤厂采取集中学习和自学的方式,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,重点学习新增内容,逐章逐条领悟要义,使全厂党员深刻认识到《中国共产党纪律处分条例》是贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的必然要求,是规范党组织和党员行为的基础性法规,为全体党员划出了不可触碰的红线和底线。全厂党员表示,要严格按照党纪原则、政策法规、制度程序办事,不越雷池、不乱章法;对标党纪正行为,进一步改进工作作风,以如履薄冰的谨慎态度珍惜岗位、慎用权力,爱岗敬业、端正作风、遵纪守法、服务企业、多做贡献。